Новые технологии

Какие новые технологии придуманы для химчисток?

У владельцев химчисток такой вопрос возникает регулярно! На первый взгляд - уже придуманы и озоновые шкафы и специальные машины для чистки перьевого наполнителя и био-чистка и иже с ними. Однако каким бы широким ни был ассортимент ваших услуг настаёт день, когда приходит клиент и задаёт вопрос:


«А вы чистите обувь и сумки?»

Кто-то вовсе отказывается связываться и теряет клиента.

Большинство химчисток решают этот вопрос, заключая договор со сторонней организацией, которая специализируется конкретно на обуви.

Преимущества вроде бы есть. И оборудование дополнительное не надо, и персонал не нужно обучать, и в специфику вдаваться не нужно… Однако любой владелец химчистки, имеющий партнерский опыт работы с организацией со стороны - отнесется к такой идее скептически. Красива она только на бумаге, пока не начали работать.


Спрос на химчистку обуви разросся молниеносно!

Это побудило некоторые заводы адаптировать своё оборудование под специфические нужды. Так итальянский завод BIEFFE FARINELLI, известный своими замечательными парогенераторами с медными бойлерами, пришел к изготовлению оборудования для химчистки обуви. Результаты не заставили себя ждать.


Что особенного в химчистке обуви?

100%РУЧНОГО ТРУДА

2ПАРОВЫХ ПИСТОЛЕТА
(для чистки внутри и снаружи)

1РУЧНОГО ТРУДА

100%СУШИЛЬНАЯ КАМЕРА

03ОЗОНОВАЯ ОБРАБОТКА ЗАПАХОВ

1ВАКУУМ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ПЕНЫ


соединяя опыт и лучшие материалы для сборки, BIEFFE добились превосходных результатов, собрав всё необходимое в компактных аппаратах:


SCARPAVAPOR


BF425



ПОРТАТИВНЫЙ ПАРОГЕНЕРАТОР

BF426 NOLIMITS



СТАЦИОНАРНЫЙ КАБИНЕТ



ОБОРУДОВАНИЕ УЖЕ В ПРОДАЖЕ В КАЗАХСТАНЕ:

Посетите наш магазин


ОЦЕНИТЕ ТЕХНИКУ В РАБОТЕ:


Наш офис в Алматы


Отправить запрос